Processo judicial por cobrança indevida de IPTU

Lauro de Freitas - BA
13/10/2021 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesA Prefeitura de Lauro de Freitas abriu um processo, tramita sob o n 0508917-44-*******.8.05.*******, referente a débito da ******* n *******.*******.R106, cujo pagamento foi efetuado no ato de venda do imóvel. O trâmite de venda do imóvel ocorreu em 04 de março de *******. Conforme orientação do órgão fiscal desta prefeitura enviei um e-mail (*******), informando que o imóvel não encontra-se mais no meu nome, inclusive anexei ao e-mail o contrato de compra e venda do imóvel e solicitando a retirada do meu nome ao órgão de proteção ao credito. Obtive um e-mail de resposta informado que tem um IPTU sem pagar nos anos ******* e *******. Com está resposta, me faz concluir que nem leram o e-mail para entender e verificar que o imóvel não esta mais em meu nome, ou seja, o imóvel foi vendido e deve ser cobrado ao novo proprietário.
Solicito o encerramento do processo e retirada do meu CPF do órgão de proteção ao crédito, pois a permanência desta restrições me traz problemas no meu emprego.
13/10/2021 às 12:05
Ouvidoria Geral do Município de Lauro de Freitas CANAL DIRETO DE COMUNICAÇÃO COM A POPULAÇÃO
CONTATO: ******* ******* ******* (recebemos ligações de fixo e celular). Atendimento de segunda-feira a sexta-feira das 08:00 as 14:00.
ENDEREÇO: *******, Centro Lauro de Freitas-BA. Ponto de Referência: Ao lado da Bahia Kombi Auto Peças
E-mail: *******