Péssimo Atendimento em Limeira Sp

São Pedro - SP
13/10/2023 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesO atendente agente 13 da cidade de Limeira ,não tem o mínimo respeito e não sabe orientar os motoristas!
Rua senador Vergueiro o parkimetro não funciona !
Fui atuado por causa de 1 minuto de tolerância, ridículo!
Obs : Estava dentro do carro ligado ao telefone
Tentei localizar o endereço da base Estapar e o endereço no site está incorreto!!
Tentei contato pelo telefone não funciona!
Quando alguém atende simplesmente o telefone fica mudo e desliga!
Depois de localizar o endereço fui obrigado a me deslocar ao local para realizar o pagamento da multa indevida!
Chegando no local uma fila enorme e a população fica aos relento , sol e chuva ( Ridículo isso), relatei para atendente o ocorrido e solicitei para ser feito uma reclamação por escrito sobre o péssimo atendimento do agente 13 e me foi negado, a atendente não quis se identificar!!
Informei que o meu saldo do aplicativo sumiu ela me informou que não poderia fazer nada e era para procurar atendimento pelo site!!
Lamentável essa empresa está buscado lucros de todos os meios e prejudicando a população!
Obs estava a trabalho na cidade, e atrasou o trabalho.
Quero a devolução o Saldo (APP) da minha esposa do meu e a restituirão do valor pago da multa indevida!
A empresa se negou a me fornecer o recibo/nota fiscal do pagamento da multa.
Por favor regularize o endereço da sede de limeira e que verifique por que o telefone ninguém atende.
Melhora o treinamento dos profissionais!!
Att Anderson
04/05/2026 às 11:08