Descaso e falta de manutenção na Avenida Peixoto de Castro em Lorena

São Bernardo do Campo - SP

10/07/2025 às 15:47

Não sou munícipe e, realmente, não sei como as pessoas(os munícipes ), não reclamam do enorme descuido com a Avenida Peixoto de Castro. O que era um cartão postal da entrada da cidade quando eu morava em Lorena, hoje está um [Editado pelo Reclame Aqui]. A "Peixoto" mais parece um terreno baldio abandonado às traças, ao [Editado pelo Reclame Aqui], à completa falta de cuidado. Só uma pergunta: A prefeitura de Lorena não tem um serviço de manutenção e zeladoria ou ele está na UTI? Eu estive na cidade hoje e fiquei muito mal impressionado com as casas mal pintadas ou sem nenhuma manutenção dessa avenida que deveria ser o cartão de boas vindas de Lorena, fiquei triste com o [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei escandalizado com a nenhuma conservação dos canteiros e os lugares em obras que sujam a paisagem e as calçadas também. Gente, não é questão de aparência, é questão de um cuidado necessário para que Lorena não fique causando a impressão de ser um buraco jogado no vento e esquecido por Deus!