Pagamento aos fornecedores

Corumbá - MS
23/08/2024 às 20:29
ID: 195901117
Ver todas ReclamaçõesVivendo um cara em ser empresário no Brasil me deparei em dois meses comum cliente que me deixou revoltada e doente,compram sem saber quando será pago ,sou uma revenda de suprimentos e me deparei com um dificuldade extrema em receber a primeira foi uma saga,segunda enfim me trazendo desgastes emocionais e ninguém da diretoria financeira, gerente e comprados para ajudar você é cobrado na entrega sem qualquer empatia com o outro lado que tem gastos, mercadoria,frete, impostos e funcionários,frete para que sejamos tratados da forma que fui simplesmente ignorada sem qualquer previsão de um valor alto para nossa https://******* aqui para que vocês que são pequenos empreendedor cuidado com estes hospitais que são terceirizados por está empresa podemos vender e não receber pois se trocarem de administração você foca al aguardando toda burocracia sem receber,empresas fecham as portas por isso, quebram estas administração são um risco para nós que vivemos de vendas fica aqui o alerta cuidado eu estou indignada com o tratamento que tive e ainda não recebi.