Lixo na praia de Jatiúca: Peixes mortos e necessidade de limpeza

Dourados - MS
09/01/2026 às 15:56
ID: 237193739
Olá Sr Prefeito. Boa tarde . Ècom muito prazer que lhe escrevo. Sou *****. Italo brasileira que mora na Itália mas que todos os anos vem ao Brasil e a Maceió.
Bem, Maceió è para mim a capital do nordeste onde estão as águas mais lindas e a praia mais segura . Graças a sua gestão porém esse ano estou bastante triste com o que tenho visto.: hoje por exemplo. A praia era cheia de lixo sei que não è culpa sua a má educação dessa gente. Ou mesmo do turista. Mas Prefeito pelo amor de Deus passa um trator . Não estou falando de algas e plantas. Mas de plásticos . Descarte de lixo. Hoje vi o que é deixou muito triste . Peixes mortos em Jatiuca com plástico na boca. Sugiro que seja feito como em Aracaju 2 ou 3 vezes a semana passa um trator . Não resolverá todo problema, mas pelo menos diminuirá a sujeira .
O Senhoor tem umas joia na mão mas è preciso lapidar . Sou sua fã e no que eu puder ajudar estou aqui . Ficarei em Maceió até maio .
Abraços
06/05/2026 às 14:33
Ninguém se manifestou . A praia segue suja , o que è um pecado. A cidade imunda com [Editado pelo Reclame Aqui] de cachorro fermentando por todas as ruas da cidade e o mercado municipal uma nojeira. O que denigre a imagem de uma bellissima cidade . Pois è um lugar muito próspero com belezas naturais mas com um povo mal educado