VEICULO VENDIDO NAO TEM CONDICOES DE USO

Alfenas - MG
15/01/2025 às 11:05
ID: 207295119
Ver todas ReclamaçõesA Prefeitura municipal de Marataízes realizou um leilão de veículos, onde eu comprei um veiculo Chevrolet Prisma branco ano *******, este veiculo foi considerado pela prefeitura como veiculo em boas condições de uso, foi apresentado fotos e informações cedidas pelos funcionários da prefeitura que o veiculo era conservado sendo assim decidi efetuar a compra.
Sou de outra cidade em Minas Gerais, precisava de informações da prefeitura para realizar a compra e após as informações passada que o veiculo estava em boas condições de uso decidi a compra acreditando que as informações passadas eram verdadeiras.
Após a compra fui buscar o veiculo, como sou de outro estado fui ate o município de Marataízes para buscar o veiculo, ao chegar no pátio da prefeitura me deparo com um veiculo totalmente diferente do que foi informado, o veiculo estava todo podre, cheio de ferrugem, com a estrutura toda comprometida sendo assim considerado como sucata, pois a estrutura do carro estava toda comprometida.
Sendo assim o veiculo não fornece nenhuma segurança de uso para mim e minha família.
Esse veiculo não passa na vistoria do Detran, pois o chassi estão com ferrugem.
Fui em busca de alguma posição da prefeitura para a solução do caso, porque este veiculo não pode ser usado nas ruas, mas desde o acontecimento a prefeitura não me deu nenhum retorno para resolver a situação.