Fotógrafo da Praia do Frânces vazou fotos minhas em grupos de Whatsapp e ainda me assediou.

Caldas Novas - GO
23/01/2025 às 14:43
ID: 208037665
Ver todas ReclamaçõesGostaria de denunciar assédio sexual por um fotógrafo na praia do francês, dia 20/11 eu estive na praia do francês com uma agência de turismo, e lá um ambulante de nome WESLEY me abordou muito gentil e educado, com uma conversa agradável, me chamando de modelo, todo mansinho que vc não tem como desconfiar, e me ofereceu serviços de fotografias, eu contratei e durante as fotos ele começou elogiar, até começar a falar palavras que ele deve considerar ser elogio, mas pra mim não foi, eram palavras pejorativas, que rebaixam uma mulher, ele ainda ficou insistindo para me levar para uma parte mais deserta pra tirar fotos que ele chamou de "sensuais'. Chegou um momento que eu fiquei tão desconfortável que eu quis parar a sessão, mas por insistência terminei, depois ele veio para me mostrar as fotos e até comprei, as fotos era o meu interesse real, mas logo depois ele me começou me chamar para sair, tomar uns drinks, e quando eu disse que não, que não conhecia ele e que eu não era mulher disso, ele teve a capacidade de dizer que era besteira que eu não tinha ido pra ficar, me senti invadida e principalmente me sentir desrespeitada e desprotegida, já estragou meu passeio, mas acabei deixando pra lá, porém um tempo depois que voltei pra casa tive conhecimento, que este rapaz havia mandado várias fotos que tirei, em grupos de whatsapp que só tem homens falando várias palavras esdrúxulas, e só fiquei sabendo pq o guia que dos meus passeios estava neste grupo, CUIDADO MULHERES, NÃO FAÇAM FOTOS COM ESTE RAPAZ WESLEY, ou suas fotos podem circular por aí e vocês nem ficarem sabendo, sendo que o mínimo que deveria ser feito era a prefeitura selecionar pessoas com hombridade pra representar a Praia do Frânces, onde tantos turistas sonham conhecer, pois a naturalidade e a facilidade com que ele fez isso com certeza eu não fui a primeira, isso não pode acontecer.