pregão eletrônico 3-******* (PREFEITURA MUNICIPAL DE MARECHAL DEODORO)

Brasília - DF

20/11/2021 às 13:03

Prezados,
No dia 23/09/******* recebemos uma ordem de fornecimento de material de informática (via e-mail da prefeitura *******) em favor de nossa empresa CYBERNETICOS (CNPJ 14.*******.*******/*******23), visto que, fomos vencedor de um item pertencente ao pregão eletrônico 3-******* (PREFEITURA MUNICIPAL DE MARECHAL DEODORO). Diante daquela ******* o envio do material solicitado no dia 05/10/******* através dos correios. Em consulta ao sistema de rastreio fornecido pelos correios (*******) verificamos que consta registro de entrega dos materiais no dia 15/10/*******. Todavia, em e-mail encaminhado no dia 29/10/******* para setor de contratos da prefeitura (*******), onde solicitamos confirmação de recebimento do material, fomos informados que não ocorreu nenhuma entrega dos materiais em questão naquele órgão até o momento pelos correios. Diante do fato, acionamos os correios através do site https://******* registrado pelo protocolo *******11/*******, onde após questionamentos sobre a entrega o mesmo informou que o referido objeto foi entregue no 15/10/*******, onde firmou recibo Maria José Silva Santos. Repassamos estas informações ao setor, entretanto, apesar dos esforços mantidos na tratativa deste fato, a PREFEITURA tem se mantido em silêncio sem respostas e sem transparência, não colaborando para uma solução. Um total descaso! Diante dos fatos expostos, solicitamos averiguação e providências.

29/05/2025 às 06:55

nunca foi pago