08/03/2018 às 16:04

boa tarde

meu nome é Eguiberto Sanchez da silva, tenho 58 anos, sou portador de marca passo cardiaco.

meu iptu vence todia 10 de cada mes, pago *******,35 ao mes.

no passado eu sempre fiz pagamento pelo bco. bradesco no sistema net empresa (internet) devido meu problema cardiaco.

hoje a prefeitura não aceita mais o recebimento .atraves do bradesco e sim pelo itau, santander ou cx. economica.

hoje estive em todos esses bancos e fui informado que aceita sim o pagamento do iptu, mas atraves do cx. eletronico e o bco

cx. economica, aceita o recebimento direto no caixa apenas o iptu com valor acima de *******,00.

muito bem.

me dirigi a prefeitura para poder resolver o problema junto a ouvidoria, e fui informado que os funcionários estaria em horario de

almoço,

apoz. as 13:30 falei com uma funcionaria que se titulou ser da ouvidoria e disse a ela o meu problema, a mesma disse que este

problema ela não teria como resolver, e me disse que eu teria de falar co Rogerio da administração.

fui até o setor e o mesmo não estava, não sei o nome da funcionaria que me atendeu, mas ela me disse que quem gostaria de falar com Rogerio,

deveria sentar ali e esperar, (desta forma foi o comportamento desta funcionaria)

em seguida a mesma recebeu uma ligação, foi ai que ela me perguntou qual seria o problema, em um tom de arrogancia.

e tentei esplicar o problema, mas só ela queria falar, por questão de eu ter dito que ela estava me colocando na parede, ela simplismente

se levantou e me deixou falando sozinho me questionando dizendo que sou uma pessoa mal educada, em seguida veio uma senhora dizendo que o mercado cuca estaria recebendo o iptu, me dirigi ao mercado cuca e não consegui fazer o pagamento devido o mercado

estava sem sistema, e tive que ir embora.

me senti constrangido.

a pergunta é, se o cidadão faltar com respeito a um funcionário publico é [Editado pelo Reclame Aqui] (certo)

e se uma funcionaria publica faltar com respeito com cidadão, o que é

alguem pode me resolver este problema ou responder esta minha pergunta

meu contato*******

sem mais, obrigado, fico no aguardo

13/03/2018 às 16:05

Olá

A Prefeitura de Mongaguá agradece o contato e pede que a reclamação seja registrada em nosso site, no link Alô Prefeito.

Você pode entrar em contato conosco também através de nosso Facebook Oficial

Aguardamos seu contato.