Péssimo atendimento na entrada da Ponte Mongaguá

23/02/2026 às 09:32

Bom dia,
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao péssimo atendimento recebido na recepção da entrada da Ponte, em Mongaguá, no dia 22/02/2026, por volta das 15h40.
Estava acompanhada do meu filho menor de idade e foi exigido o comprovante escolar para que ele pudesse pagar meia-entrada. Solicitaram o comprovante escolar no momento do atendimento, porém não pediram nenhum documento de identificação ou registro dele. A exigência foi feita sem qualquer orientação prévia clara e de forma inadequada, causando constrangimento.
Além disso, as atendentes se recusaram a informar seus nomes quando solicitei, alegando que não poderiam se identificar. Também não me apresentaram nenhum responsável pelo local, dizendo apenas que todas ali eram responsáveis.
O atendimento foi totalmente sem empatia comigo e com minha família. Viemos de longe para conhecer o local e nos deparamos com profissionais despreparadas, que inclusive riram após a situação, o que tornou tudo ainda mais constrangedor.
Peço que a situação seja apurada e que as medidas cabíveis sejam tomadas, para que outras pessoas não passem pelo mesmo constrangimento.
Grata.