Rodoviária de Mongaguá está cobrando para usar os banheiros

25/08/2023 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesHoje eu e minha família viemos visitar a cidade de Mongangua e descemos na rodoviária. Minha filha estava passando mau e fomos usar o banheiro da rodoviária nos deparamos com uma placa e uma funcionária dizendo que para usar teríamos que pagar o valor de 1 real cada uma, perguntei o pq disso estar acontecendo e ela informou que era pra evitar que sujassem os banheiros então como minha filha estava passando mau paguei o valor informado e entrei com ela. Mesmo ela dizendo que que era para evitar que sujassem o banheiro estava em pressimo estado. 2 banheiros entupidos e sem papel, o banheiro todo molhando com vazamentos e um cheiro horrível. Estranho pq se estão cobrando o mínimo que podia estar ela limpo.
Achei o cúmulo o banheiro de uma rodoviária pública estar cobrando e estar nessas condições. Até pq se alguém chega passando mau que foi no caso da minha filha vai fazer o que? Na roupa ?!
Fica aqui minha indignação com a rodoviária e espero q essa revelação ajude em algo.