Monte Mor - SP

15/02/2021 às 09:47

ID: 119651653

Moro no número *******, da Praça Princesa Isabel, Parque Imperial, em Monte Mor, SP. Há anos venho atravessando problemas com serviços primários da prefeitura local. Há mais ou menos dois meses, o uso irregular de dois lotes próximos ao meu, com a vinda das chuvas, fez com que grande parte da lama fosse carreada para a frente de meu terreno. A quantidade foi tamanha que quando a chuva é mais pesada a lama acumulada espalha a água por toda a rua impedindo o meu acesso à minha residência. Já conversei com o proprietário e com o posseiro, com o secretário de obras, mas nada foi resolvido. No terreno vizinho, a vegetação crescida junto à guia da calçada não foi cortada convenientemente, o que represa a lama e piora o problema. Na semana passada recebi os boletos de IPTU e pergunto: por que pagá-los se não tenho a contrapartida da prefeitura. Toda a cidade se transformou em uma imensa lixeira e ninguém faz nada para resolver o problema. Princípios como o da Legalidade, Moralidade e, principalmente o da Eficiência vêm sendo violados repetidamente.

24/10/2021 às 19:24

Mudei-me da cidade pois os serviços públicos de Monte Mor são capengas e desrespeitam o contribuinte. Não é uma cidade administrativamente civilizada. Vou reclamar na Justiça.