Alocação Incompatível de irmas..

Cariacica - ES

16/01/2026 às 17:19

Sou moradora do bairro nova esperança 2 Cariacica cresci no bairro sou mãe de duas meninas Maitê de 4 anos e Maya de 3 anos, esse ano seria o primeiro ano delas estudando, fiz a pré matrícula em dezembro tudo certinho selecionei as 3 opções, e hoje dia 16 saiu o resultado colocaram uma em cada bairro diferente a Maitê no CMEI MARIA RIBEIRO REZENDE em nova rosa da Penha 1 e a Maya no CMEI MARIA JARDELINA SANTOS em nova rosa da Penha 2, e uma logística totalmente impossível de fazer, pois só tem ônibus de nova esperança para nova rosa da Penha 2 e pra eu chegar em nova rosa da Penha 1 tenho que andar com uma criança de 4 anos quase 1h a pé pois não tem transporte escolar e não tem tópic pra pagar que vai até nova rosa da Penha, fora que recebo 900 reais de bolsa família não tenho nem condições de arcar com transporte que cobram 500 reais por criança pra levar até a creche, tentei conversar por telefone no número ***** onde uma mulher totalmente despreparada e arrogante simplesmente me disse q não pode fazer nada, que tenho que esperar abrir a lista de espera dia 23 e colocar o nome delas nas creches e esperar chamar, sendo que já fiz a pré matrícula contando que pelo menos elas iriam pra msm escola, não me importo em levar em Cariacica sede,morrinhos, nova rosa mais desde que as duas estejam na msm creche pq não tem como enfrentar essa logística de ir de um bairro pra outro todo dia andando de ônibus e a pé com duas crianças pequenas, nosso bairro nova esperança é muit grande tiraram nossa creche daqui e agr precisamos enfrentar todo esse problema, tem o espaço onde funcionava a creche aqui e só contratar os profissionais e por a creche aqui pra funcionar pois os bairros vizinhos vão dar preferência para crianças que moram lá, e totalmente inviável e muita humilhação daí a gente não faz a matrícula e quer cortar o bolsa família, to desde cedo desesperada atrás de ligar pra todo lado até nas creche eu fui me humilhar pela vaga.