Consulta não realizada e marcada como 'realizada' no sistema

Cariacica - ES

06/01/2026 às 16:57

No dia 20/11 meu pai marcou uma consulta pelo site "Minha Saúde" para o dia 29/12 às 08:20h na Unidade de Saúde de Nova Brasília. Uma semana antes da data da consulta ele compareceu a UBS para confirmar se estaria tudo certo para o dia da consulta, pois, ele trabalha como autônomo e perderia o dia de trabalho. Com a confirmação da UBS que estaria tudo certo para o dia da consulta, retornou no dia 29/12 para realizá-la, mas foi surpreendido pela recepcionista nada profissional que não tinha sido marcado uma consulta em seu nome para esse dia, ele mostrou pelo celular a confirmação da consulta marcada em seu nome pelo site e ainda ressaltou que teria comparecido uma semana antes para ver se estava tudo certo para o dia da consulta. Simplesmente essa recepcionista respondeu a ele que o problema não seria dela e que a médica não estaria na unidade, ainda complementou que a médica entraria de férias e não me remarcou para uma nova consulta. Hoje no dia 05/01 fui entrar no site de marcação e a situação da consulta dele que claramente ele não foi atendido está mostrando como realizado. Isso é um total descaso com a população que precisa do atendimento feito pelo SUS.