Descaso da prefeitura e BHtrans com transporte coletivo

Belo Horizonte - MG
25/10/2024 às 10:45
ID: 200500627
Ver todas ReclamaçõesBom Dia primeiramente.
Quero deixar aqui registrada a minha indignação com o transporte da linha do meu bairro linha ******* que sai da estação São Gabriel, todo dia o ônibus atrasa não sei porque motivo, sempre foi uma das piores linhas, e olha que essa linha é a com trajeto mais próximo da estação e a que mais demora, direto, mas é direto mesmo não tem ônibus o ônibus não passa no horário, agora nesse momento tem um motorista lá sacana que ele fica fazendo hora pra sair com o ônibus, não sei se ele não está nem ai pra ninguém, ou se ele não gosta da linha e quer sair e está fazendo sacanagem pra reclamarem dele e tirarem ele da linha, ele é o horário de 18:48h mas só sai depois desse horário quase todo os dias, o ônibus não passa e é há muito tempo que essa linha é assim, todo mundo indignado mas nem todos reclamam nos canais que temos para reclamar, eu estou vindo aqui porque estamos cansados falo por todos eles que pegam a linha e ate mesmo outras é uma bagunça nas estações um povo sem educação, ainda mais esses que moram mais em periferias, porque se eu pegasse ônibus na zona sul certeza que não teria um povo sem educação furando filas, digo isso aqui também, porque é outra reclamação, sei que vocês não tem culpa da falta de educação das pessoas, mas poderiam ter fiscais nas estações pelos menos as que ficam mais cheias, e em horários de pico, nem precisava ser o dia todo, finais de semana é mais tranquilo também não precisava, mas dia de semana em horário de pico Meu Deus é um povo muito sem educação não da, muita gente queria essa solução, mas como eu disse nem todos vão aos canais reclamar, eu peço algumas pessoas que pegam ônibus e que não estão insatisfeitas para reclamarem também, espero que façam, quem sabe somos ouvidos. Chega, se não ficarei o dia todo aqui reclamando e nem sei se irão ver minha reclamação, mas, tentei ne!? se alguém ler, obrigada.
25/10/2024 às 15:34
CONTROLADORIA-GERAL DO MUNICÍPIO
SUBCONTROLADORIA DE OUVIDORIA
Espaço de Diálogo entre o Cidadão e a Administração Pública
Prezado (a) Senhor (a): DRIELLE FERNANDA RIBEIRO
Informamos que sua manifestação foi cadastrada no Sistema de Ouvidoria, através do protocolo n*******/*******14 , código de acesso ILC214 .
Para acompanhar o andamento da sua manifestação será necessário acessar Solicitações Anônimas ou Sem Autenticação do Cidadão no link https://******* Digite o número do protocolo a ser pesquisado e em seguida informe o código de acesso.
Obrigado por entrar em contato com a Prefeitura de Belo Horizonte.
Subcontroladoria de Ouvidoria
25/10/2024 às 17:13
Tentei entrar pra dar continuidade e responder, entra em uma pagina do site da prefeitura mais nao sei aonde ir, poderiam dizer aonde entro la para responder?