Limpeza urbana

Belo Horizonte - MG
12/01/2020 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesO serviço de capina e varrição das ruas da Capital está TOTALMENTE abandonado. Minha rua por exemplo, rua Equador *******, São Pedro, a muito tempo não vê os cuidados de varrição e, principalmente, com o período chuvoso, o serviço de capina MAIS frequente. O turista que nos visita fica impressionado com os maus cuidados das ruas pela Prefeitura Municipal. ALERTA AÍ SR. PREFEITO.
10/01/2022 às 16:05
CONTROLADORIA-GERAL DO MUNICÍPIO
SUBCONTROLADORIA DE OUVIDORIA
Espaço de Diálogo entre o Cidadão e a Administração Pública
Prezado (a) Senhor (a): MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEÃO
Referência: Manifestação n *******
Devido à ausência de retorno à nossa ******* em 04/01/******* para que V. S
complementasse seus dados e/ou informações, indispensáveis para a devida apuração da sua demanda, informo que sua manifestação foi encerrada.
De acordo com o Decreto N 16.*******/*******, caso sua demanda não tenha sido/ seja atendida ou discorde das informações prestadas pela Ouvidoria, fineza registrar nova manifestação indicando o número da demanda encerrada como referência.
Na oportunidade, caso V. S queira contatar novamente a Ouvidoria, gentileza registrar nova manifestação através de um dos canais:
- Central de Relacionamento Telefônico *******;
- Central de Relacionamento Presencial BH Resolve, localizada na *******, Centro;
- Site da Prefeitura de Belo Horizonte: https://******* , clicando em: Ouvidoria.
Obrigado por entrar em contato com a Prefeitura de Belo Horizonte.
Subcontroladoria de Ouvidoria