Multa de trânsito aplicada indevidamente em outro estado

Francisco Beltrão - PR

13/08/2026 às 18:37

Meu nome Sidney Ramos CPF 248...96859 , resido em Francisco Beltrão Pr , recebi uma multa no dia 22/05/26 aplicada em Belo Horizonte MG motivo estacionamento indevido , multa para minha motoneta Yamaha aerox 160 uma Scooter , não feita para andar em rodovias , o detalhe da multa é q nunca estive em MG , multa aplicada indevidamente por erro do fiscal ...fiz minha defesa mandando fotos , vídeo e provas com relatórios da minha cidade aqui no PR q estive pela cidade nesse dia, mas pra minha surpresa minha defesa foi negada , quem assinou a NEGAR ACOLHIMENTO foi um tal de Alex Alves BT 000767 , fizeram o julgamento dea multa em 30 minutos , provavelmente nem olharam os anexos.....
Fica minha indignação , não vou pagar esse multa de 195.00 e ainda vou procurar meus direitos.

17/08/2026 às 15:47

Prezado(a) Senhor(a),SIDNEY RAMOS

Agradecemos por entrar em contato com Ouvidoria da Prefeitura de Belo Horizonte. É por meio da participação dos cidadãos que podemos acompanhar a qualidade dos serviços públicos e contribuir para seu constante aperfeiçoamento.

Informamos que sua manifestação foi registrada com sucesso em nosso Sistema de Ouvidoria, sob o protocolo n *****, com o código de acesso *****.

Para acompanhar o andamento da sua manifestação, acesse a opção "Solicitações Anônimas ou Sem Autenticação do Cidadão" no Portal de Serviços da Prefeitura, disponível em:

Em seguida, informe o número do protocolo e o respectivo código de acesso para consultar as atualizações.

Sempre que precisar, a Ouvidoria estará à disposição para acolher suas manifestações, sejam elas reclamações, denúncias, sugestões, elogios ou solicitações de providências relacionadas aos serviços públicos municipais. Nosso compromisso é ouvir você, encaminhar sua demanda aos setores responsáveis e acompanhar sua tramitação, contribuindo para a melhoria contínua da administração pública.

Conheça todos os canais de atendimento da Ouvidoria e saiba como entrar em contato conosco acessando:

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho. Conte sempre com a Ouvidoria da Prefeitura de Belo Horizonte.

Subcontroladoria de Ouvidoria