Prefeitura não realizou poda de árvores solicitada

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 19:13
Gostaria de fazer uma reclamação com a Prefeitura de Belo Horizonte que disse ter ido no endereço podar duas árvores e não foi. Descaso com a população. Vou chamar a imprensa pra acompanhar essa mentira!
As árvores estão imensas e pegando na fiação!
Protocolo: *****
CPF: *****
*****
24/07/2026 às 08:18
Prezado(a) Senhor(a),CLAUDIO LUCIO DRUMOND ALKMIM
Agradecemos por entrar em contato com Ouvidoria da Prefeitura de Belo Horizonte. É por meio da participação dos cidadãos que podemos acompanhar a qualidade dos serviços públicos e contribuir para seu constante aperfeiçoamento.
Informamos que sua manifestação foi registrada com sucesso em nosso Sistema de Ouvidoria, sob o protocolo n***** , com o código de acesso *****.
Para acompanhar o andamento da sua manifestação, acesse a opção "Solicitações Anônimas ou Sem Autenticação do Cidadão" no Portal de Serviços da Prefeitura, disponível em:
Em seguida, informe o número do protocolo e o respectivo código de acesso para consultar as atualizações.
Sempre que precisar, a Ouvidoria estará à disposição para acolher suas manifestações, sejam elas reclamações, denúncias, sugestões, elogios ou solicitações de providências relacionadas aos serviços públicos municipais. Nosso compromisso é ouvir você, encaminhar sua demanda aos setores responsáveis e acompanhar sua tramitação, contribuindo para a melhoria contínua da administração pública.
Conheça todos os canais de atendimento da Ouvidoria e saiba como entrar em contato conosco acessando:
Agradecemos pela confiança em nosso trabalho. Conte sempre com a Ouvidoria da Prefeitura de Belo Horizonte.
Subcontroladoria de Ouvidoria