Protesto indevido em cart3rio sem notifica33o pr3via de d3vida prescrita

Campo Magro - PR
11/08/2026 às 18:01
ID: 256208937
Prostesto em cartório sem notificação e cobrança anterior, do ano 2017 ,não existe nenhum documento comprovando que a dívida foi cobrada no prazo legal, nenhuma carta, e-mail ou qualquer outro tipo de notificação
Após receber um boleto do cartório fui atrás pra saber sobre o que era a mesma é uma cobrança de TPA de 31/12/2017 na qual geram um boleto com a data atual . divida mais que prescrita sem nenhum documento que comprove a tentativa de pagamento anterior valor original 58 reias agora em cartório 231.51 mais 58.
Como vamos resolver esta situação totalmente errada quero as provas de que foi enviado esta cobrança antes de 2022
Provas que recebi algo relacionado e não quis pagar .
agora meu nome protestado indevidamente por incompetência dos órgãos que deveriam me notificar certidão de dívida ativa com data de 2026
17/08/2026 às 10:04
Atendimento horrível, dizem não possuir carta que comprove tentativa anterior de cobrança..mesmo assim só mostram foto da entrada na ciadade mais não comprovam nenhuma tentativa de notificação antes de 2026 resumindo estão arrecadando de vários consumidores essas cobranças já prescritas