Osasco - SP

12/04/2025 às 13:08

ID: 214619101

Olá, espero que estejam bem, pois eu não estou com essa sorte. Vem por meio desta manifestar a minha reclamação e indignação com o sistema de saúde de *****, e os laboratórios terceirizados que prestam serviços para o mesmo. Fiz um exame, no dia *****, e só consegui ir recolher o resultado hoje, pois passei mau, e tive um afastamento do trabalho, estava trabalhando de domingo a domingo, e não me sobrava tempo ou disposição para me deslocar antes de hoje, porém, mesmo sendo um pouco depois, não deveria estar salvo no sistema? Pois bem, liguei para secretária de saúde de *****, e como o PS Vila dirce fechou, me disseram para me encaminhar ao PA Bruno Covas, onde, os mesmos foram gentis no atendimento e tentaram de todas as formas me auxiliar, porém sem sucesso, por incompetência de algum dos setores, o meu protocolo se perdeu, agora fica a minha indignação e enganação, quanto a terceirização de serviços essenciais garantidos por lei ao indivíduo, perdem o meu exame, e terei que realizar outro, o trabalhador médio assim como eu, infelizmente não é contemplado com tempo a disposição para isso, e sendo CLT, só nos sabemos os olhos que recaem sobre nós quando pegamos atestado, por que na visão geral do patrão, cuidar da saúde é luxo, e você tem que viver no lixo pois ofertam o mínimo e você sem escolha precisa pagar sua moradia e as contas que recaem com ela. Tambem entrei em contato com o laboratorio responsavem, (*****) o mesmo tambem não teve amparo nenhun para comigo. Ditotudo isso, manifesto um posicionamento da diretoria do PA, e também da Secretaria de saúde de *****.

21/10/2025 às 16:24

Falta de profissionalismo e comunicação entre setores