Fila de espera e falta de atendimento na ouvidoria para consulta psiquiátrica urgente

Carapicuíba - SP
11/08/2026 às 00:54
Estou na fila do especialista "Psiquiatria", vou no posto de saúde e a atendente sempre fala que foi lançado no sistema e tenho que aguardar na fila de espera.
Ligo nos 3 números da Secretária da saúde para fazer uma reclamação na ouvidoria *****, e nunca atendem, no site fala que é para entrar em contato pelo whatsapp *****, eles respondem robóticamente para mim digitar a opção desejada, eu digito o (1) que é para falar com a ouvidoria, e depois disso não falam nada, hoje segunda, as 10 da manhã um simples "Bom dia, em que posso ajudar", e depois que eu falei o que eu precisava, nenhuma resposta, elas simplesmente não trabalham, não respondem, um absurdo, porque preciso passar urgente com especialista, estou tendo convulsões, desmaios e meu caso é de extrema urgência, pois preciso que o especialista troque meus remédios que são controlados.
É um absurdo esse atendimento por telefone e whatsapp, não atendem, são contatos de enfeite, querem que eu vá pessoalmente e eu não tenho condições físicas e financeiras de ir pessoalmente reclamar.
Peço uma resposta urgente!