Acidente com criança em brinquedo e falta de suporte da equipe no Park Barigui

Guarulhos - SP

07/06/2026 às 11:23

Reclamação do Park Barigui

Levei minhas filhas ao Park da Cidade no Parque Barigui pela primeira vez ontem dia 06/06/2026. Durante a utilização de um brinquedo infantil onde tentei achar o nome da atração mas é aquele azul e amarelo e que fica chacoalhando pra cima e pra baixo, minha filha bateu o nariz e começou a sangrar bastante. Ela ficou assustada, chorando e com o rosto cheio de sangue.

O que mais me indignou não foi o acidente em si, pois acidentes podem acontecer. O problema foi a completa falta de suporte da equipe. A funcionária responsável pelo brinquedo apenas interrompeu a atração e em nenhum momento foi verificar o estado da minha filha, oferecer ajuda ou prestar qualquer atendimento.
Precisei sair carregando minha filha para procurar um local onde pudesse limpar o sangue. Não encontrei nenhum ponto de primeiros socorros e os banheiros estavam em condições inadequadas para atender uma situação como essa. Acabei utilizando uma torneira externa do lado do banheiro para conseguir limpá-la.

Um parque voltado para crianças deveria estar preparado para situações simples de emergência, com equipe treinada e materiais básicos de primeiros socorros ou até mesmo um papel. Infelizmente, a experiência foi extremamente negativa e minha filha ficou com medo dos brinquedos após o ocorrido.
Espero que a administração reveja seus protocolos de atendimento para que outras famílias não passem pela mesma situação.