Fisioterapeuta realiza atendimento inadequado e debochado na Unidade de Saúde Ouvidor Pardinho em Curitiba

Curitiba - PR
04/03/2026 às 09:14
Bom dia!
Hoje eu tinha um encaminhamento para avaliação de fisioterapia. (Unidade de Saúde Ouvidor Pardinho em Curitiba, Pr). No aplicativo onde recebi a mensagem não consta o nome da profissional que me atendeu. A pessoa que me atendeu, que deve ser uma fisioterapeuta não me olhou em momento algum, apenas digitando no computador. Não explicou como funcionava o serviço, não perguntou de disponibilidade de datas, como se eu não fosse uma trabalhadora que inclusive também atendo serviço público. Em um momento que não entendi o que ela disse, sorriu debochando! Nesse momento quase fui embora, mas pensei bem e me dei conta que estaria abrindo mão de um serviço público, do qual eu tenho direito, o qual respeito e defendo, poxa, seria contraditório de minha parte, só porque essa profissional não atende como deveria. Eu entrei sentindo dores, mas saí com mais dores, pela ansiedade e sistema nervoso do péssimo atendimento.