Atraso na liberação de projeto para lote adquirido há mais de dois anos.

22/07/2026 às 09:43
Fiz a aquisição de um lote, desde que fiz essa aquisição dei entrada no projeto (Processo *****) para que possamos mexer no terreno, e até agora nada. Um verdadeiro impedimento onde toda hora que fazemos o que eles pedem no projeto eles ficam inventando casa hora uma coisa e não liberaram. Uma coisa que era no máximo 3 meses pra estar em nossa mão, já vai em dois anos e meio. Desde sempre as parcelas estão em dia, iptu em dia, fizemos o registro do mesmo, pagamos taxa daqui e dali e não tem colaboração. Todos com quem conversamos ficam chocados por isso ainda não ter saído, e teve inclusive tiveram pessoas que nos disseram que a prefeitura de Mairiporã fica fazendo isso para [Editado pelo Reclame Aqui] das pessoas. Eu sinceramente estou cansada de toda hora inventarem algo. Nosso projeto está com tudo redondinho, da última vez falaram que bastava fazer x alteração e liberavam e nada, já inventaram mais uma que inclusive ainda nem sabemos o que é. Nessa última pediram que mandassemos e-mail no [email protected] e seguimos mais uma vez aguardando de mãos atadas.
Fazemos tudo correto, e só queremos a liberação para podermos seguir.