Atraso no resultado da alocação do Matrícula Inteligente Maricá

São Gonçalo - RJ
02/02/2026 às 14:14
Fiz a pré matrícula do meu filho no Matrícula inteligente Maricá porém até agora não saiu o resultado da alocação,e já está perto de voltar as aulas e já estou preocupada . Gostaria de saber como fica essa situação pois meu filho não pode ficar sem estudar.
03/02/2026 às 08:33
Informamos que matriculas escolares é diretamente com a Secretaria de Educação. E são realizadas pelo site https://edu.marica.rj.gov.br/matriculainteligente/
Para mais informações, sugerimos que entre em contato com a Secretaria de Educação,
Canais de comunicação com a Secretaria de Educação:
e-mail: [email protected]
telefones: 21 2637-3706 ou (21) 2637-4205
Caso enfrente dificuldades em obter atendimento com a Secretaria, pelos canais acima, orientamos que registre a ocorrência na Central 156. Assim, sua solicitação será formalmente registrada e encaminhada para os devidos encaminhamentos. Os canais disponíveis são:
Telefone: 156 (somente para chamadas originadas de dentro do município)
WhatsApp: (21) 2042-7222 (somente mensagens de texto)
E-mail: [email protected]
Sobre a Ouvidoria: A Ouvidoria Municipal atua como instância recursal (segunda instância), sendo responsável por analisar manifestações que já passaram pelo atendimento inicial (como o SIM ou a Central 156) e não foram resolvidas ou estão fora do prazo de resposta.
Contamos com sua compreensão quanto à necessidade de contato prévio com os canais de atendimento primário, para que sua demanda seja devidamente registrada e acompanhada. Permanecemos à disposição e renovamos nossos votos de estima e consideração.