Dificuldade na emissão da guia IPTU 2026 online devido a problemas no site e atualização de cadastro.

Niterói - RJ
11/03/2026 às 16:42
Estou tentando emitir a guia do IPTU de 2026 pelo site , não tenho como ir até o local , entro no site falando q tenho q atualizar o cadastro manda anexar vários documentos e fica carregando e não consigo , ai q faço , vou acabar pagando muita por querer pagar e não consigo por defeito do sistema
12/03/2026 às 08:43
Agradecemos por entrar em contato com a Ouvidoria da Prefeitura de Maricá.
Lamentamos o ocorrido, em atenção à sua manifestação, informamos que, para dar prosseguimento ao primeiro atendimento ou registrar informações e solicitações relacionadas a serviços públicos municipais, é necessário entrar em contato com o SIM Serviços Integrados Municipais, responsável pelo atendimento direto à população. Confira os canais disponíveis:
Telefones:
(21) 96810-2936 (Somente WhatsApp)
(21) 97178-2217 / (21) 99779-3082 - Call Center (Principal) - Somente WhatsApp
E-mail: [email protected] / [email protected]
Você também pode acessar o formulário eletrônico e obter mais informações diretamente pelo link:
Caso enfrente dificuldades em obter atendimento com o SIM pelos canais acima, orientamos que registre a ocorrência na Central 156. Assim, sua solicitação será formalmente registrada e encaminhada para os devidos encaminhamentos. Os canais disponíveis são:
Telefone: 156 (somente para chamadas originadas de dentro do município)
WhatsApp: (21) 2042-7222 (somente mensagens de texto)
E-mail: [email protected]
12/03/2026 às 10:54