Imóvel cadastrado no nome e CPF indevido

Mesquita - RJ

19/06/2024 às 10:01

ID: 191141323

Prezados,
Eu DUARTE CLEMENTE PEDRO, português, aposentado, portador da cédula de

Representando nesse momento meu pai JOSÉ PEDRO, português, falecido no estado civil de CASADO, aposentado, falecido em 09 de novembro de *******, e minha mãe GLÓRIA CLEMENTE, portuguesa, viúva, do lar, falecida em 18 de outubro de *******.

Sendo inventariante do processo de espólio número 0005689-94.*******.8.19.*******

Ao pesquisar no site da prefeitura de Mesquita sobre possíveis IPTUs em atraso, dos imóveis que eram dos meus pais estes encontramos mais 4 (quatro) imóveis cadastrados em seu nome e CPF, do qual temos absoluta certeza de não serem seus. Acreditamos que tenha ocorrido algum equívoco quanto a algum homônimo e possivelmente tenha replicado o CPF.

Imóveis não reconhecidos:
Rua ABEL DE ALVARENGA -N: ******* - Compl: CASA 04 *******
Rua ABEL DE ALVARENGA -N: 4 - Compl: - FD *******
Rua JOSE BONIFACIO -N: 61 - Compl: CS 02 *******
Rua JOSE BONIFACIO -N: 61 - Compl: CS 03 *******
Solicitamos:

A Secretaria de Fazenda da Prefeitura Municipal de Mesquita a revisão cadastral dos imóveis *******, *******, ******* e ******* além de nome e CPF, número de RG, filiação, naturalidade, data de nascimento, data da compra do imóvel e assinatura e documentos anexados na inscrição do imóvel que comprovem o verdadeiro proprietário.

Já foi aberto o ******* na prefeitura 5/*******/24 na data 15/05/******* ainda sem retorno.

16/06/2025 às 12:38

******* a mais de ua nao sem retorno.