posto de saude de cezar de souza vila suissa

Mogi das Cruzes - SP

09/10/2019 às 12:06

fui pedir uma informacaçao da campanha de utubro rosa e um dos funcionarios deu um que nao esatava endendo o que estava falando ,,so queria uma informacçao e sai de la tao desepecionada pois precisava marcar uma consulta de mamografia e o tratamento pessimo ja me desanimou por fazem campanha se nao dao atençao que as mulheres precisam ja e dificil ,,,a gente nao tem um atendimento adquado e uma das moças recpiçao tambem nao deram atençao como se tivesse ofendido alguel mais so apenas pedi informaçao e nao consegui saber como faço para examinar minha mama pois tenho sintido dores e aproveitei a semana do outubro rosa mais sai mai desepicinada com atendimento do que entrei

16/09/2021 às 15:48

Prezada(o) Munícipe,

A participação dos cidadão através de Sugestões, Reclamações, Denúncias e Elogios é o ponto de partida para a Administração Municipal aprimorar, cessar ou manter a qualidade dos serviços públicos prestados.

Para garantir maior efetividade nas respostas às demandas encaminhadas para nossas unidades administrativas, a Ouvidoria Geral Municipal de Mogi das Cruzes está passando por uma reformulação de seus processos de trabalho e as consequentes adequações em seu sistema informatizado de registro de demandas.

Em nossos esforços de melhorias identificamos que essa demanda encontrava-se pendente de conclusão.

Por esse motivo encerraremos o registro na data de hoje e permanecemos à disposição para informações adicionais que se fizerem necessárias.

Agradecemos a compreensão pela demora no retorno e pedimos para que continue a participar da construção e manutenção de uma Mogi das Cruzes a cada dia melhor registrando em nosso canal Fala Mogi as Solicitações de Serviços Públicos necessários, bem como as Ouvidorias de Reclamações, de Sugestões, de Elogios ou de Denúncias.

Para registrar sua demanda temos diversos canais disponíveis para você:
Fone ******* (Solicitações de Serviços Públicos)
Fone ******* (Ouvidorias)

Ouvidoria Geral Municipal

16/09/2021 às 15:48

Prezada(o) Munícipe,

Para registrar sua demanda temos diversos canais disponíveis para você:
Fone ******* (Solicitações de Serviços Públicos)
Fone ******* (Ouvidorias)
WhatsApp*******