Campinas - SP

25/05/2022 às 16:58

ID: 144019905

O Sr Urias acometido de u. Câncer severo encontra-se debilitado com dificuldade respiratória, tentando tratar se desde novembro *******. Hoje ao ser levado ao hospital de nova odessa conforme orientação primaria e direito legal do cidadão o mesmo teve soro aplicado na veia e mandado embora. Ao se levantar o mesmo passou muito mal, pois não consegue ficar em pe, e não consegue respirar.. A família pediu que o hospital socorresse e foram orientadas que não há o que fazer, que ele deve ir para casa de alta. A responsável pelo atendimento informou uma das irmãs que, nao pode filmar nem fotografar ele nesse estado lá dentro e que, se quiserem chamar a polícia ok, até conseguiram colocá- lo no hospital mas que o paciente será abandonado nos corredores.
Estou registrando tudo pois omissão de socorro e [Editado pelo Reclame Aqui], mandar um ser humano nesse estado para casa é [Editado pelo Reclame Aqui], e ameaçar de que se for feito na base da polícia ele será judiado e abandonado nos corredores também é [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou registrando tudo pois já existe um processo recheado de negligência da parte do hospital de nova odessa e os envolvidos.

12/08/2022 às 14:13

Negligência além de desumano, entre outras situações que aconteceram.