Troca de lampada.

Ourinhos - SP
15/09/2015 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesHoje fazem duas semanas que entrei em contato com o setor responsável pela iluminação pública para reclamar de uma lampada queimada que me passou um número de protocolo ******* e me orientou que se em três dias não trocassem a lâmpada deveria ligar e falar com com o senhor Denílson que é responsável direto pela trocas das lâmpadas, fiz isto já há seis dias informei a ele o protocolo número ******* falou que providenciaria a troca mais até hoje nada, agora não é só uma são duas lâmpadas queimadas a rua está em a escuridão só, como podem ver nas fotos, todos nós aqui na rua pagamos uma taxa de quase dez reais pra nada e uma pena pois mostra que a cidade está jogada as traças pois não tem gerencia, quando estava sobre a responsabilidade da CPFL funcionava direito vc ligava e no máximo em dois dias realizavam a troca mas como tudo neste país na mão de governantes nada funciona esta situação não seria diferente, acorda Prefeitura Municipal de Ourinhos.
13/08/2016 às 12:29
Muita demora em resolver.