Cobrança de multa veicular indevida após pagamento via QR Code em Penápolis

03/06/2026 às 09:49

Bom dia me chamo ***** venho por meio deste realizar minha reclamação na prefeitura municipal de Penapolis , devido a uma cobrança de multa veicular na placa ***** Nissan Versa , multa na ***** próximo, município 7107 Sp , infração dia ***** às 10:35 município 7107 Sp .
Multa por estacionar em desacordo com a regulamentação valor 195, 23
Fui viajar para penalpolis e após estacionar como não sabia do sistema de estacionamentos perguntei para moça que fica com as placas de Qrcode e a mesma pediu para eu ler o código e pagar isto eu fiz , depois de meses chegou a multa na minha residência de 195,23 como eu moro em
São Paulo comuniquei minha tia ***** que a mesma foi na prefeitura em vários lugares e não obteve resposta e ainda falaram p ela que eu teria que estar pagando porém pagar eu vou só que está pago com o comprovante que eu tenho do que code da própria empresa do estacionamento.
Após alguns dias ela retornou e falaram que houve um erro no programa que foi cobrado o valor da multa de 30,00 e que foi divulgado pela cidade em carro de som só que eu não moro aí então teriam que corrigir isso pq eu vou ficar no prejuízo sendo que eu fiz correto .
Pior é os pontos tbm que vem p minha carteira .
Queria saber como tenho que fazer o obter uma resposta pq já até liguei ninguém atende .