Perda de jaqueta na chapelaria durante festa

Porto Alegre - RS

15/08/2026 às 21:33

Ontem fui na Casa NTX aqui em Porto Alegre , pra uma Festa de Medicina . Sou aluno de Medicina da PUC , e como estava frio eu usava uma jaqueta nova que havia comprado na segunda feira dia 10/08/2026 na loja Zara . Fui na chapelaria pra deixar guardada e paguei o valor de R$30,00 reais no PIX e recebi um número pra retirar a minha jaqueta na hora que eu fosse embora ! Porém no final da festa fui informado que não havia nenhuma jaqueta ! Me disseram pra entrar e procurar , haviam outros alunos também procurando seus casacos e também não encontraram ! A desorganização era total . Agora exijo a indenização por danos matérias de acordo com o Art. 629 do Código de Defesa do Consumidor, o reembolso do valor cobrado para deixar na chapelaria (30 reais) e o valor da jaqueta por causar esse constrangimento todo da minha e senão receber o valor dela em 7 dias a partir de hoje vou entrar no juizado de pequenas causas por danos materiais .

17/08/2026 às 11:53

Prezado Sr. Bernardo,

Encaminhamos mensagem para o endereço de e-mail informado no cadastro do Reclame
Aqui para tratar da sua manifestação.

Em caso de dúvidas, solicitamos que entre em contato com a Prefeitura de Porto
Alegre pelo endereço [email protected].

Central do Cidadão 156 Porto Alegre