PARCERIA BIKE SANTOS - SERTTEL - BIKE SANTOS FUNCIONÁRIO DESRRESPEITOSO DEBOCHOU E DESLIGOU NA MINHA CARA

Santos - SP
27/06/2022 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesHoje fui finalizar meu cadastro para pode usufruir das bicicletas do Bike Santos e em uma determinada parte o aplicativo parou. Liguei no telefone de contato ******* ******* onde fui atendido de forma extremamente grosseira pelo atendente CARLOS. O mesmo disse que eu precisaria gravar um vídeo + fotos segurando minha CNH e enviar por e-mail. Ao questionar o porque (não tem em lugar algum do site ou do aplicativo essa exigência) o mesmo disse ironicamente que se eu quisesse utilizar, era pra eu fazer o procedimento, caso contrário, que eu ficasse sem utilizar o serviço, que eu não era obrigado.
Falei pra ele que eu gostaria de um auxílio pra resolver o meu problema e ele, mais uma vez, DEBOCHOU e disse que já que eu achava que ele ñ estava me auxiliando que eu poderia desligar. UM ABSURDO SEM TAMANHO. Sou cliente da Unimed a 30 anos, vou enviar um e-mail pra ouvidoria da Unimed questionando sobre essa empresa parceira. Peço explicações sobre a má educação e mal treinamento do funcionário.
Como a UNIMED, como parceira dessa iniciativa, se posiciona a respeito desse fato?
É o nome da UNIMED que está estampado nas bicicletas correto? Gostaria de uma resolução imediata e urgente ao meu caso.
29/06/2022 às 12:51
Prezado (a) Sr (a),
A Ouvidoria, Transparência e Controle agradece o contato e informa que sua ocorrência deve ser registrada pelo sistema da Ouvidoria Digital(SOM), acessando o https://******* Dispomos também de uma Central de Atendimento, acessada através do número ******* desegundaasexta, das 7h às 19h pelo Whats app n 997503857 no mesmo período ou pessoalmente das 8h às 18h na Praça Visconde de Mauá - Paço Municipal - andar térreo Centro.
29/06/2022 às 12:51
Prezado (a) Sr (a),