Reclamação sobre serviços públicos municipais, educação, saúde e direitos trabalhistas em São José dos Campos.

São José dos Campos - SP
21/07/2026 às 19:25
Muitas reclamações eu tenho!!!
Vive fazendo propaganda que São josé dos Campos é ótima..
Prefeitura deixa mt a desejar ,nada de ótimo,disponibilizam serviços que na prática não funcionam..
Como atendimento na *****,mas quem ganha um quarto de salário para conseguir?kkkkkkkkk Nem pessoas com bolsa família recebem esse valor..Então é mentira!!!
Prefeitura só presta para arrecadar impostos e punir,nada mais!!!
Ensino diz que é de excelência,faz me rir!!!!!
Vim de um estado e qd cheguei aqui e apresentei os materiais dos meus filhos de lá ,a professora daqui falou que era matéria para 3 anos a ft.
Misericórdia ,defasagem de 3 abos ,isso é hilário,pois aqui para conseguir vaga em escolas que dizem ser boas e concorridas é mais fácil conseguir em Havard!!!
Até na inscrição os funcionários estimulam vc a desistir e detalhe conheço pessoas que residem ao lado das escolas"boas" e necessitam entrar com advogados..
Bem ainda tem mais ,já fiz exame pelo SUS e o médico duvidou do resultado e laudo ,pois teria que ser realizado em 3 etapas ,porém foi em uma apenas.
***** As clinicas são por licitações,prefeitura horrível contrata as mais em ct.
Fazem inúmeros exames ,demoram para laudar,fazem nas coxas o que impossibilita tratamento correto e mts vezes a pessoa piora e(ou) até morre.
*****
Lamentável
Minha mãe estava com uma doença e focaram mt em tratar essa e a médica suspeitava de câncer em 2 órgãos distintos ,fez inúmeros exames e nunca constou câncer.Qd faleceu essa doença maldita já tinha tomado várias pts!!!!!
[Editado pelo Reclame Aqui]
Amam apreender carros ,dar multas ,mas não punem quem deveriam!!!!
Trabalho exigem ensino médio ,mas na prática ninguém usa!!!
Áh agora tem o atestado responsável,mas raramente médicos dão,pessoas com doenças sérias mts dores trabalhando,aceitando desaforos de patrões que são sangue sugas!!!! E engraçado enquanto deixam de depositar FGTS,pagam td atrasado,não dão as guias para dar entrada no seguro desemprego e essas não recebem punição!!!!! Pois estão comprando orgãos ,se não estivessem seriam punidas com o msm rigor que um funcionário é o tempo inteiro!!!!
Pq os médicos não liberam atestados para funcionários passando por fortes dores ,com limitações!?!
Prefeitura se une com empresários para dificultar obem estar de pessoas que não tem voz!!!
Sindicatos alguns nada fazem para auxiliar um funcionário!
Patrões exploram com quadros reduzidos ,são abusivos .
São José é uma cidade limpa,no mais está longe de ser td isso que a prefeitura prega.
E só na minha casa teria outras reclamações!!!
As protetoras fazem belo trabalho com animais.
Agora pergunta a prefeitura,o ccz o que fazem!?
Qts resgates?
Ajudam com ração para pessoas sem condições?
Afinal essas pessoas estão fazendo por amor e cuidado aos animais.Porém as cts não fecham,os salários aqui na cidade não é td isso e ainda tem mt gente fazendo com o seu pouco ,o que pode pelos bichinhos!!!