Dificuldade para receber salário e férias após licença maternidade na prefeitura de São Pedro desde 2021

Cabo Frio - RJ

26/11/2025 às 10:52

meu relato de hoje é sobre a indignação que fico desde o ano de 2021.
Eu era contratada do ano de 2019, em 2020 engravidei e recebi tive o amparo por lei e nunca tive o que reclamar da prefeitura de São Pedro até chegar o 5 mês da licença maternidade, eu só teria direito de receber se eu me deslocasse até a prefeitura para assinar os papéis pedindo que o prefeito pagasse o último mês de salário da licença maternidade (se não fosse isso eu não receberia). Mas como fiquei ligada a prefeitura durante os anos 2019/2020/2021 tenho direito as férias, inocente fui eu até a prefeitura dei entrada exatamente como eles pediram, no PROTOCOLO. No mesmo fui informada que eu teria notícia sobre o processo ligando ou indo até o RH da prefeitura.

26/11/2025 às 15:09

Olá, Stefanie.

Para acompanhar melhor o caso, orientamos que entre em contato diretamente com o setor de Recursos Humanos por meio do telefone*******. O departamento está localizado na *******, Centro, e atende de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h.

26/11/2025 às 15:13

Eu estou fazendo isso há 4 anos, o processo já saiu do rh e para o Secretario de governo desde o ano de *******. Por esse motivo, o rh não tem mais acesso ao processo, está nas mãos do secretario de governo da prefeitura de SÃO Pedro da Aldeia.

26/11/2025 às 15:17

já tentei de diversas formas pedir um horário com o secretario ou até mesmo com o atual prefeito Fabio do Pastel mas não tenho resposta nenhuma. Tentei contato nas redes sociais, estou todos esses anos lutando pela dignidade de um servidor que entregou o melhor de si para esse município!!!

19/05/2026 às 09:43

Cadê a resposta Prefeitura de SÃO PEDRO DA ALDEIA?