Falta de Asfalto e Buracos na Estrada da Cruz: Acesso à Minha Casa Prejudicado

João Pessoa - PB

25/03/2026 às 20:20

Gostaria de fazer uma reclamação sobre a estrada da Cruz na rua do fogo; Faz muito tempo que venho tentando falar com a prefeitura sobre o assunto e nunca tenho uma resposta sobre, a estrada da Cruz até certo ponto é asfaltada, o asfalto não é bom mas dá para andar, precisa de um recapeamento, mas o problema é quando acaba o asfalto, momentos antes do condomínio aldeia do sol o asfalto acaba e vira chão de barro, é uma buraqueira, vez ou outra alguma máquina na prefeitura passa após chover para tentar nivelar o solo entretanto o problema real é quando chove fica praticamente inacessível o acesso a minha casa, moro na rua E e subir aquele morro e principalmente na frente do condomínio aldeia do sol é praticamente impossível de passar, a água sai arrastando tudo fazendo buraco, o barro faz o pneu da moto deslizar e já está na hora da prefeitura terminar esse asfalto ficar passando máquina para maquiar ao invés de progredir para o avanço da nossa cidade é uma tristeza, por isso gostaria de saber junto a prefeitura se tem alguma proposta, alguma previsão de terminar o asfalto na estrada da Cruz para melhorar a nossa qualidade de vida, desde já agradeço e me coloco a disposição

24/04/2026 às 12:32

Um descaso com o contribuinte