Dificuldade em obter e pagar IPTU via WhatsApp da prefeitura de Saquarema, gerando juros adicionais.

13/08/2025 às 14:54
Boa tarde ! estou indignada com atendimento da prefeitura de Saquarema eles passam o ZAP que não funciona já estou a uma semana tentando pagar meu IPTU e não consigo eu já fiz o pedido pelo zap do documento para eu pagar eles iguinorao as mensagens, atendimento péssimo pelo ZAP não funciona já que não tem um bom resultado isso da estresse porque não consegue resolver um problema simples fiz o pedido do IPTU pela dívida ativa já que meu IPTU e de 2025 e foi parcelado me encaminhou para ITB não sei porque, resumindo TD cada dia gera mais juros.dai não consigo pegar e eu não moro em Saquarema então não tem como ir pessoalmente na prefeitura já que tudo hoje se resolver a distância .
13/08/2025 às 15:12
Prezada,
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e agradecemos por relatar a situação. Informamos que a solicitação de 2 via do IPTU ou outros serviços relacionados podem ser feitos diretamente por e-mail, através dos seguintes canais oficiais:
- *******
Em casos específicos relacionados à dívida ativa, orientamos que entre em contato pelo e-mail:
- *******
Esses canais estão disponíveis para atender solicitações à distância, especialmente em casos como o seu, em que o comparecimento presencial não é possível.
Seguimos à disposição.
15/08/2025 às 14:25
Boa tarde! depois do stress. Foi resolvida consegui pagar a conta. seria mais fácil sem esses problemas agradeço ao reclame aqui pele rapidez e ética dos atendimentos que ajuda cada vez mais. O consumido