Reclamação sobre cobrança indevida e falta de informações sobre IPTU

Taboão da Serra - SP
26/05/2026 às 21:04
Já fiz Reclamações e tentei ligar nestes números que vcs informaram porém sem sucesso preciso saber informações PK estou pagando absurdo de valores de IPTUS e outros moradores da cidade não Recebi carnes de IPTU ou seja não paga nada além disso a prefeitura está sempre Recusando informações e aí e justo isso alguns até mesmo sem condições financeiras pagar imposto de outros de melhor condições cadê o Respeito da Prefeitura?????? De onde vem melhor exemplos?????? E dos moradores?????? Cadê o Prefeito, Vereadores etc da cidade????????? Estou a disposição *****/*****
27/05/2026 às 06:48
Prezado Municipe, bom dia,
Obrigada pois entraremos em contato, poderia nos informar os numeros de PROTOCOLO DO ATENDE para podermos verificar o que houve a devolutiva dos processos.
Ouvidoria Municipal
27/05/2026 às 06:51
Esclarecemos que, para averiguação detalhada do caso, é necessário informar os dados do imóvel e/ou apresentar protocolos anteriores de atendimento, caso possua, para que o departamento responsável possa verificar a situação relatada, inclusive quanto ao não recebimento de carnês por outros contribuintes.
Orientamos também que o munícipe poderá comparecer presencialmente ao atendimento competente munido de documentos e protocolos relacionados ao caso, a fim de auxiliar na análise e eventual esclarecimento das informações solicitadas.Permanecemos à disposição para auxiliar no que for possível.
Ouvidoria Geral Municipal
Contato: (11) 4788-5460 | (11) 4788-5458 | (11) 4788-5609
Endereço: Praça Miguel Ortega, ***** Bloco A *****.
Ouvidoria Geral
28/05/2026 às 16:31
Em andamento tenho que aguardar melhor Resposta da mesma
29/05/2026 às 12:11
Empresa informou serviço em andamento.