Reclamação sobre negligência e mau atendimento no Hospital Antena

Taboão da Serra - SP

01/12/2025 às 09:15

Denúncia contra hospital e médico ortopedista negligente

Quero deixar registrada minha total indignação com o atendimento vergonhoso e desumano que recebi no Hospital Antena. O descaso com os pacientes é gritante, e a conduta do médico ortopedista que me atendeu Dr. Jorge Enrique Acosta Noriega CRM: ***** é simplesmente INACEITÁVEL.

Esse profissional, se é que pode ser chamado assim, trata os pacientes com extrema grosseria, impaciência e total falta de empatia. Não demonstra o menor interesse em ouvir, interrompe, debocha e age com um autoritarismo [Editado pelo Reclame Aqui], como se estivesse fazendo um favor em atender. É um verdadeiro desserviço à medicina!

Além da postura absolutamente deplorável, o atendimento foi superficial e negligente. Não houve exame físico decente, não esclareceu dúvidas e ainda prescreveu uma conduta padrão sem nem considerar meu histórico ou sintomas. Uma consulta fria, apressada e totalmente desrespeitosa. Saí de lá pior do que entrei física e emocionalmente.

Esse tipo de comportamento não pode ser naturalizado nem ignorado. Estamos falando de saúde, de vidas, de seres humanos que procuram ajuda em um momento de fragilidade. O mínimo que se espera é respeito, escuta e profissionalismo. Não dá para aceitar que um médico atue com tamanho desprezo pela ética médica e pela dignidade do paciente.

Exijo providências. Não apenas por mim, mas por todas as pessoas que passam por esse mesmo pesadelo e, muitas vezes, se calam. Basta de negligência, basta de arrogância médica, basta de maus profissionais!

02/12/2025 às 08:16

Prezada Stella, bom dia,

Informamos que a solicitação foi encaminhada ao departamento responsável, que tomará as providências. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Edna Ribeiro.