Demora e mau atendimento com transporte para consulta médica

Tatuí - SP

06/08/2026 às 22:43

Meu padrasto consulta no Hospital das clínicas em São Paulo. Na data de 06/08/2026 ele junto com minha mãe foi para uma consulta com a Van da prefeitura , pois as 7:00 da manhã , passaram e pegaram eles para levar ate o hospital . Chegaram por volta as 11:30 em São Paulo e tudo ok , era o tempo deles almoçar e aguardar a consulta que seria as 17:30 hs , pois as vezes o motorista passa seu telefone para que assim que o passageiro sai da consulta ligue para ele ir buscar los para voltar para Tatui , pois bem o motorista não passou seu telefone e disse que ele mesmo ligaria para o passageiro estão ok , so que as 20:25 meu padrasto me avisa que ele ainda estava no hospital aguardando o motorista, pois eu saber liguei na central de atendimento (Garagem) e o telefone que ligamos pra saber algo que precisamos a respeito do passageiro ou motorista, pois liguei as 20:25 para a atendente telefone da garagem*****que nem falou seu nome , mais tudo bem ja que eu queria saber a respeito do motorista se ele estava a caminho para buscar o passageiro no caso meu padrasto, a funcionária disse que o motorista possivelmente estava a caminho , eu disse que como meu padrasto e minha mãe são mais velhos estava preocupados do motorista ter esquecidos eles la , ela disse que logo ela chegava, pois quando foi as 21:25 novamente falando com a mesma funcionária ela disse que ele estava a caminho eu perguntou a caminho como se ja iria chegar as 22:00 horas e nada dele , sendo que são pessoas mais de idade em São Paulo em frente ao hospital desde as 18:00 hs aguardando e nada de ninguém ligar , pois ela me disse que ele tinha saído da gae que tava a caminho, ai eu me exalte e disse que ela nao sabia de nada e que tava nos fazendo de besta , uma funcionária mal educada ,me passando informações errada e ainda dizendo que eles tinha que esperar sim , nunca vi uma funcionária da prefeitura tão despreparada dessa forma , eu não tenho culpa que ela esta descontente com seu trabalho ao ponto de nem avisar quando o motorista iria passar para pegá-lo , um funcionário desqualificada ,que [Editado pelo Reclame Aqui] para as pessoas, ela não quis ser incomodada e achou ruim no meu tom , o engraçado foi ela desligar na minha cara e isso que os funcionários faz , quando são incomodados , pois bem , ela uma mal educada não me atende e minha mãe e meu padrasto até as 22:30 hs continua em São Paulo em frente ao hospital das clínicas aguardando so Deus sabe quem ira buscá-lo , e lamentável o atendimento essa funcionária, ela faz o que quer já que ninguém vai fazer nada com ela , ela pode desligar o telefone cara dos outros, ele pode mentir e está tudo bem , porque com certeza o emprego dela esta la independente das suas atitudes, so que isso e uma falta de respeito com nós que precisamos da da van da prefeitura, e outra e for preciso irei ate a garagem e fazer uma manifestação para tira pessoas despreparados para lidar com pessoas , principalmente quando o cargo muitas vezes e de indicação.

12/08/2026 às 09:51

Prezados(as),

A Prefeitura Municipal de Tatuí agradece o seu contato e a oportunidade de tomar conhecimento da sua manifestação.

Informamos que a plataforma Reclame Aqui possui limitações quanto à análise detalhada e ao tratamento adequado das demandas administrativas, razão pela qual, para garantir a devida apuração, acompanhamento e resposta formal, orientamos que sua solicitação seja registrada junto à Ouvidoria Municipal, canal oficial de atendimento ao cidadão.

Atualmente, os munícipes podem registrar manifestações e solicitar informações por meio dos seguintes canais:

Telefone fixo e WhatsApp: para contato direto e imediato (15) 3251-3576;
E-mail institucional: para envio de demandas formais e documentadas [email protected];
Sistema eOuve: plataforma digital acessível pelo aplicativo ou pelo site oficial, permitindo que qualquer cidadão registre e acompanhe solicitações com praticidade http://tatui.eouve.com.br;
Atendimento presencial: de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, para aqueles que preferirem um contato direto com a equipe da Ouvidoria.

A Ouvidoria Municipal atua conforme os princípios constitucionais da administração pública, especialmente os da publicidade, eficiência e moralidade, buscando sempre assegurar um atendimento adequado, transparente e resolutivo à população.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços públicos e nos colocamos à disposição para atendê-lo(a) pelos canais oficiais indicados.

Prefeitura Municipal de Tatuí

24/08/2026 às 15:10

Aguardando uma resposta de vcs , e inadmissível o atendendo de vcs da prefeitura

24/08/2026 às 15:28

Prezados(as),