Suíte com água imprópria para uso e falta de resposta da administração

05/10/2025 às 22:36

Enviei uma denúncia para a Vigilância em Saúde, no Portal da Prefeitura Municipal de Ubatuba, em 14/08/25, conforme dados abaixo:
"Sol Nascente Suítes Itamambuca
Procurando hospedagem, chegamos ao local, dia 01/08/25, à tarde, recebidos pelo Senhor Gustavo, responsável. Ao entrarmos na suíte, percebemos que a água do vaso sanitário estava de coloração marrom, bem como a que saia da torneira. Perguntamos o motivo e fomos informados que tinha rompido um encanamento, mas que a água do poço que abastecia as suítes passava por decantação e filtração e que após alguns minutos estaria própria para uso normal. Saímos, retornando por volta de 22h30, quando percebemos que não tinha água na suíte, além de duas outras suítes de outros hospedes. Chamamos o responsável que nos informou para aguardar alguns minutos após o acionamento da bomba de água do poço.
Aguardamos por 50 minutos e como não chegou, usamos nosso estoque de água mineral para higiene oral, sem possibilidade de banho corporal.
Ao acordarmos não saia água da torneira, ainda. Fui chamar o responsável que atendeu de forma grosseira, dizendo que eu era o único que estava reclamando e sem água. Quando retornei à suíte a água estava normalizada, porem com a coloração marrom. Como o responsável não deu nenhuma importância à nossa situação, resolvemos sair do local, após o café da manhã, sem banho durante a hospedagem. Sentimos muito desrespeito por não ter tratamento adequado."
Não recebi qualquer resposta até esta data. Parece que não há preocupação com condições sanitárias. É muito desrespeito ao consumidor.