Autuação no estacionamento rotativo

Vila Velha - ES

08/06/2015 às 15:58

Hoje as 15:09 horas fui autuado no estacionamento rotativo da Prefeitura de Vila Velha, indevidamente, visto que sou idoso e tenho a credencial para uso nos respectivos estacionamento em todo o País, por minha infelicidade se podemos dizer assim, quando coloquei o quebra sol no para brisa do carro o meu cartão caiu no chão do veiculo e eu não vi, por volta das 15:15 horas, fui pegar o carro e estava lavrada a autuação, procurei por uma funcionaria da empresa que administra os estacionamentos, e simplesmente falou paga os 9,00 (nove reais), argumentei e mostrei o cartão, sem sucesso, elas parecem zumbis, tem que cumprir meta de multas, local rua Arariboia - centro Vila Velha-ES.

Fui então no escritório da empresa que administra os estacionamentos ( estapar), ouvi a mesma resposta tem que pagar os nove reais, falei moça estou provando que tenho o cartão sou idoso, não sou moleque para vir reclamar um valor deste, a resposta a foto já foi mandada para a Prefeitura, só tem uma solução pagar os nove reais.

Fui ignorante na hora da raiva e rasquei o documento da autuação.

Peço que cheque ao Prefeito esta reclamação, e que ele nos de uma resposta, pois fui eleitor dele e acreditava que Vila Velha iria melhorar, não estou discordando do serviço, e sim como ele e feito, pois a operadoras dos parquímetros paracem alienadas, e as funcionarias da administração igualmente, só vale a palavra delas, ou seja quanto mais multar melhor.

no aguardo,

Washington Luiz A. Viana

24/06/2015 às 14:39

Bom dia,

A empresa responsável pelo serviço entrará em contato com você. Obrigado pelo contato.