barulho de Distribuidora e bar

Vila Velha - ES
19/04/2025 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesRua ***** está impossível de residir pois a Distribuidora ***** é o bar ***** promovem barulho ensurdecedor com torcedores e a TV ligada em jogos muita gente gritando palavrões e bebendo muito. Minha reclamação é recorrente pois sei que existe uma lei que recentemente foi aprovada para funcionamento desse tipo de comércio. Moro num local extremamente residencial porém eles não respeitam isso funcionam até a 1hr da manhã de terça a domingo com TV ligada em jogos promovendo um grande acúmulo de pessoas q bebem e gritam o tempo todo palavrões sem contar q ocupam a via pública e a calçada com cadeiras e carrinhos de churrasco. Gostaria que a PMVV me posicionasse se essas infrações são cabíveis nos dias de hj se isso só acontece aqui em Vila Velha em especial em Itapua? Porque não há fiscalização não há multa? Pagamos um IPTU alto e não temos sossego. Nossas crianças tem q ficar ouvindo palavrões temos nossas calçadas tomadas assim como vagas de carro tomadas desde as 11 hrs da manhã eles impedem com cones e cadeiras. Agradeço se puderem verificar essa demanda . Rua ***** Edif ***** Distribuidora ***** e Bar *****.