Solicitação de Coleta de Galhos e Poda de Árvore Não Atendida e Lixo Acumulado

Vitória - ES

27/02/2026 às 11:19

Eu abri vários chamados há mais de 1 mês para coleta de galhos que caíram de árvore e tbm poda dessa arvore.
o caso é que esses galhos (que são muito grandes, não consigo coletar) estavam na rua e eu cheguei pro lado da minha calçada para não atrapalhar a passagem de carros/pedestres.
O problema é que as pessoas que trabalham aos arredores ficam ali fazendo seus lanches e estão jogando lixo no meio desses galhos, em cima da minha calçada.
Ontem recebi uma msg da ouvidoria Upcities VV dizendo que meu chamado estava concluído, mas NADA foi feito!!! Ou seja, encerraram meu chamado sem ter resolvido o problema.
o numero é n *****
preciso com urgência desse recolhimento. Com as chuvas, o lixo acumulado está bloqueando o bueiro da rua que fica em frente à minha residência, causando alagamentos.

Outra coisa, o caso está tão crítico que apelei para o deputado abrir um oficio pedindo o recolhimento e poda dessa árvore, endereçado ao secretário de desenvolvimento urbano, Sr *****, sob o número: OFÍCIO N ***** - protocolado junto à prefeitura.

04/03/2026 às 12:05

A poda não foi realizada, nem com o ofício emitido pelo deputado.