Imposto sendo cobrado de forma incorreta

Vitória - ES
02/01/2025 às 13:30
ID: 205560593
Ver todas ReclamaçõesA contabilizei disse que durante uma auditoria interna, verificaram que eu emiti notas fiscais para um tomador no exterior, mas com tributação no Brasil.
E que para enquadrar o serviço como exportação, é necessário atender a dois requisitos:
Ingresso de divisas: O pagamento deve ser recebido do exterior, via meios autorizados (banco, PayPal, etc.), com comprovação de que uma pessoa ou empresa de fora do Brasil realizou o depósito.
Resultado no exterior: O serviço deve ter reflexos no exterior (ex.: software desenvolvido para uso por uma empresa estrangeira). Contratos e notas fiscais devem deixar isso claro.
Eu atendo a estes dois requisitos e respondi isso a eles.
Eles me passaram este Link: https://**************-Nota-Fiscal-em-Vit%C3%B3ria#h_01GWM6HMYQRHJK9HN0RG6QX63Y
Mostrando como eu deveria emitir as notas fiscais, o problema eh que ele nao funciona/esta incorreto. Nao eh possivel colocar a Exigibilidade como "Isencao" como aparece no link. Segue screenshots demonstrando isto.
Ou seja, a Contabilizei esta incorreta em como as notas fiscais devem ser geradas no portal da Nota Vitoria e eu gerei as notas de forma correta. E mesmo assim eles vem me cobrando um valor a mais como se eu nao estivesse no modo de exportacao de servico.
O mesmo foi demonstrado em tempo real junto ao suporte da Contabilizei, no qual eu pedi para o responsavel pelo suporte tentar gerar uma nota fiscal segundo a guia que eles mesmos disponibilizam e o mesmo constatou que de fato nao era possivel emitir uma nota fiscal com a Exigibilidade como "Isenção".
Quero que a contabilizei corrija o erro que me fez pagar mais impostos, recalcular todas as vias nos quais eu paguei mais impostos e claro, fazer isso de graça ja que o erro foi de voces.