Não consigo a recorrer a multas do meu veículo

23/12/2025 às 09:49

Desejo recorrer a multas que possui no meu carro mas não consigo pois no site https://processos-radar.serpro.gov.br/cidadao/infracoes quando coloco as informações do meu carro, consta que não possui infrações, sendo que já paguei 3 infrações que preciso recorrer a elas também e tem mais 4 que estão como autuação, liguei para o 1746 mas ninguém conseguiu me ajudar, engraçado que pra pagar eu consigo consultar e aparece todas mas pra recorrer é esse problema ai.. Todas as multas irregulares, e eu preciso recorrer, mas a Prefeitura invés de ajudar só atrapalha a vida do cidadão..

23/12/2025 às 10:18

Olá, PEDRO PAULO ! Pedimos desculpas pelo transtorno
Vamos tentar ajudar a resolver qualquer questão que ainda não tenha sido resolvida. Você pode registrar sua crítica na Ouvidoria da Prefeitura do Rio de Janeiro através do 1746. Veja como fazer:
1. Site 1746: Acesse https://www.1746.rio/hc/pt-br/p/ouvidoria e clique em "crítica
2. Aplicativo 1746: Baixe o app na Google Play ou App Store. No menu inferior, toque em "Ouvidoria" e depois em "crítica"; 3. Telefone: Ligue para o 1746 e informe que deseja registrar uma crítica.
No formulário, escolha o assunto [MULTA DE TRÂNSITO-AUTO DE INFRAÇÃO], faça sua crítica e anote o número do novo protocolo para acompanhar o atendimento.
Atenciosamente.
Equipe 1746