Cartão Jae não autorizado mesmo com saldo

30/04/2025 às 11:39

É ridículo ter que passar vergonha dentro do ônibus por um erro do próprio cartão. Com o cancelamento do RioCard próximo, fiz o JAE com antecedência para poder usar na hora de voltar da faculdade. Utilizei-o duas vezes e consegui passar perfeitamente, mesmo com o sistema lento. Contudo, meu cartão está simplesmente dando NÃO AUTORIZADO, sendo que tem R$***** de cartão carregados. Ontem, dia *****, peguei o ônibus e não consegui passar o cartão. Tentei inúmeras vezes e não conseguia usar o QR CODE pois não tinha internet no celular. Isso resultou numa situação completamente humilhante do motorista brigando comigo, como se eu tivesse querendo lhe dar um [Editado pelo Reclame Aqui], quando meu cartão estava cheio e simplesmente não conseguia usado por dar NÃO AUTORIZADO. Não posso ir em um posto do BRT, eu trabalho e estudo e não tenho tempo pra isso. Tentei ligar e ninguém me atende. Eu preciso estudar, preciso pegar meu ônibus, mas não posso usar o cartão pela incompetência da prefeitura de ter um sistema horrendo e ainda tirar o RioCard, cartão este que NUNCA me deu dor de cabeça.

30/04/2025 às 15:54

Olá, NATASHA ! Pedimos desculpas pelo transtorno.

Vamos buscar a solução da sua demanda. Para tal, a partir de agora vamos conduzir internamente a sua questão através do novo protocolo

RIO- 30609877-0
Acompanhe o andamento da solicitação através do Portal ******* entrando no link https://www.*******.rio , clicando em Acompanhamento de solicitações e consultando o novo *******.

Equipe *******