Cartão Jae não recebido após pagamento.

08/07/2026 às 20:00

Fiz o pedido do meu cartão Jae em 17/05/2026, paguei 20,00 para receber em casa. Até hoje não recebi, reclamei com a ouvidoria do Jae, dizem que não encontram o meu endereço. Apesar do meu endereço está no Google map e ter uma placa na frente.

09/07/2026 às 10:18

Olá, FÁTIMA ! Pedimos desculpas pelo transtorno.
Vamos tentar ajudar a resolver qualquer questão que ainda não tenha sido resolvida. Você pode registrar sua crítica na Ouvidoria da Prefeitura do Rio de Janeiro através do 1746. Veja como fazer:
1. Site 1746: Acesse https://www.1746.rio/hc/pt-br/p/ouvidoria e clique em "crítica
2. Aplicativo 1746: Baixe o app na Google Play ou App Store. No menu inferior, toque em "Ouvidoria" e depois em "crítica"; 3. Telefone: Ligue para o 1746 e informe que deseja registrar uma crítica.
No formulário, escolha o assunto [JAÉ-BILHETAGEM ELETRÔNICA], faça sua crítica e anote o número do novo protocolo para acompanhar o atendimento.
Atenciosamente.
Equipe 1746

09/07/2026 às 11:06

Eu já reclamei com a ouvidoria e mandaram eu informar um endereço alternativo, sendo que paguei para receber em casa e o meu endereço não é invisível para não encontrar.
Além de ser um decreto da prefeitura ter o cartão Jae.