Custeio de iluminação pública

03/06/2026 às 15:05
Meu nome é ***** responsável pela residência locadora Rua *****, *****, casa ***** Quintino Rio de Janeiro cuja a conta de luz se encontra em nome de *****, minha falecida esposa sendo eu como esposoe viuvo o único responsável pela pagamento das contas, ocorre estou sendo cobrado de custeio de iluminação pública no mês de maio junho valores exorbitantes em torno de r$ 300 que torna impossível ser quitado, pois minha média de gasto de conta de luz é de 150 a 200 reais no máximo. Gostaria de Ver esses valores de custeio pois está se baseando nas contas do ano passado que foram Todas superfaturadas estão com processo judiciais contra light na Justiça do Rio de Janeiro na qual possa informar o número do processo:*****. Preciso urgentemente que essa situação seja resolvido. Pois já tenho duas contas a ser paga estou recebendo [Editado pelo Reclame Aqui] de corte pela companhia de iluminação do Rio de Janeiro.
03/06/2026 às 15:57
Olá, MARIO ! A Prefeitura do Rio de Janeiro agradece o seu contato.
Para resolver sua demanda, use os canais de atendimento do 1746. Escolha o que for melhor para você:
1.Site 1746
2. WhatsApp: envie mensagem para (21) 3460-1746
3. Aplicativo 1746: baixe o app na Google Play ou na App Store
4. Telefone: ligue para 1746
Procure pelo serviço [INFORMAÇÕES SOBRE A CONTRIBUIÇÃO PARA O CUSTEIO DO SERVIÇO DE ILUMINAÇÃO PÚBLICA(COSIP)], faça seu pedido, anote o número do protocolo e acompanhe o atendimento.
Atenciosamente.
Equipe 1746