Péssimas condutas e condições nos ônibus por parte dos motoristas.

06/08/2026 às 12:27

Já é a quinquagésima vez que eu espero por um ônibus que tem o ponto marcado não só numa placa, como também em todos os aplicativos de ônibus. Estou falando do 691 cidade de deus, que INSISTE em achar que não há ponto na Lona cultural Jacob do Bandolim, e atrasa qualquer trabalhador que precisa pegar um ônibus. Hoje por volta das 10:50 da manhã, dois ônibus da linha 691 cidade de deus passaram no mesmo horário, juntos, pelo ponto da Lona cultura Jacob do Bandolim e AMBOS não pararam no ponto. Tem uma placa enorme no ponto dizendo todas as linhas que param ali, mesmo o 691 estando escrito, nenhum motorista SE QUER respeita a fiscalização, e quando você decide questionar os motoristas, eles respondem de maneira ridícula e com total falta de educação, te apontam o dedo quando vc faz o sinal do onibus, sendo que o errado são eles. Não é a primeira vez que isso acontece, espero que essa seja a última. Segue a foto de um dos ônibus que não pararam no ponto.

06/08/2026 às 14:27

Olá, ISABELA ! A Prefeitura do Rio de Janeiro agradece o seu contato.
Para resolver sua demanda, use os canais de atendimento do 1746. Escolha o que for melhor para você:
1.Site 1746
2. WhatsApp: envie mensagem para (21) 3460-1746
3. Aplicativo 1746: baixe o app na Google Play ou na App Store
4. Telefone: ligue para 1746

Procure pelo serviço [FISCALIZAÇÃO DE MÁ CONDUTA DO MOTORISTA/DESPACHANTE], faça seu pedido, anote o número do protocolo e acompanhe o atendimento.

Atenciosamente.
Equipe 1746